Connaissez-vous les graines de chia*?
Au japon, elles sont connues comme une des meilleures alimentations diététiques. Les graines de chia font partie des sources végétales les plus riches en Oméga-3, protéines, fibres, calcium et antioxydants donc, tout à fait bon pour votre santé et aussi votre beauté !!
C’est super facile à réaliser, sans cuisson.
En fait je vous recommande cette recette parce que c’est délicieux tout simplement !

Ingrédients : pour 4 personnes

4 c. soupe de graines de chia
10 cl de lait de coco
10 cl de lait de soja
2 c. soupe de miel
Des fruits bien mûrs (mangue, poire, kiwi, etc. au choix.)

Préparez ce dessert au moins 6 heures à l’avance !
Dans un saladier, mettez les graines de chia et 6 c. soupe d’eau et laissez les graines absorber l’eau pendant plus de 5 minutes.

Ajoutez-y le lait de coco, le lait de soja et le miel, mélangez bien.
Versez la préparation dans des verrines et laissez reposer 6 h au réfrigérateur.

Au moment de servir, dresser avec les dés de mangue ou autre sur chaque pudding, quelque grains de gojis si vous voulez.

Voilà, c’est prêt !

*Vous pouvez les trouver souvent dans les magasins Bio.

 

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