Accompagnez avec un verre de bière ou de saké, c’est un tapas japonais !

Ingrédients : pour 2 personnes

1 tranche de blanc de poulet
1 avocat
Sel, poivre
1 c. à soupe de vin blanc
Jus de citron
Huile d’olive

Sauce
– 1 c. à soupe de sauce soja
– 1 gousse d’ail haché
– 1/2 c. à café de Wasabi

Préparation

Découpez le blanc de poulet en bouchées, salez et poivrez.
Coupez l’avocat en bouchées.

Mettez l’ensemble dans un récipient, mélangez bien à la sauce et mettez de coté.

Dans une poêle huilée et bien chauffée, faites dorer les morceaux de poulet.
Versez le vin blanc puis faites les cuire à feu moyen.
Au dernier moment, ajoutez-y les morceaux d’avocat et la sauce préparée.

Arrosez de jus de citron pour empêcher l’oxydation.

 

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